picture missing

DUNKELSTRAHLER IN NAHRUNGSMITTELLAGERN

Weil Nahrungsmittel besonders empfindlich sind.

Gerade Nahrungsmittel reagieren besonders empfindlich auf Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Hier sorgt die vollelektronische Regelung unserer Dunkelstrahler-Systeme für Sicherheit bei der Lagerung.

  • Gleichmäßiges Temperaturprofil über die Hallenhöhe
  • Gleichmäßige Temperaturverteilung in der Fläche
  • Optimale Luftfeuchtigkeitsverhältnisse
  • Keine Staubaufwirbelung
  • Teilflächenbeheizung bei Bedarf

PERSÖNLICHE BERATUNG

Sparsam, effizient – einfach genial: Während viele Heizungen die Luft erwärmen, beheizen Infrarot-Strahlungsheizungen gezielt Flächen und Gegenstände, Böden, Wände, Maschinen und Menschen. Das zugrundeliegende Prinzip ist die so genannte Wärmestrahlung. So funktioniert die Sonne – so funktionieren unsere Heizungssysteme.